PELANTIKAN OSISKA SMA PANGUDI LUHUR JAKARTA MASA JABATAN 2021

8 Februari 2021

PELANTIKAN OSISKA SMA PANGUDI LUHUR JAKARTA MASA JABATAN 2021

Pada tanggal 8 Februari 2021 SMA Pangudi Luhur Jakarta melakukan pelantikan tim OSISKA tahun kepengurusan 2021. Pelantikan OSISKA kali ini berbeda karena dilaksanakan secara virtual dengan zoom meeting.

Acara ini diawali dengan apel yang dipimpin oleh kepala sekolah, Bapak Drs. Agustinus Mulyono. Dalam amanatnya, beliau menegaskan agar para peserta didik tidak mudah terbawa arus negatif lebih-lebih di masa pandemi ini yang mengharuskan peserta didik mengurangi mobilitas keluar rumah.

Dalam pelantikan ini dihadiri juga pendamping OSISKA dari alumni yaitu Mas Marsyel Ririhena. Ia bersedia membantu sekolah untuk mendampingi adik-adiknya berorganisasi. Dalam amanatnya, beliau menyampaikan bahwa peserta didik diajak untuk mampu berinovasi dalam OSISKA ini. Di akhir proses pelantikan ini, ketua OSIS, Daniel Bondang mewakili seluruh jajaran pengurus OSISKA juga membacakan janji dan komitmen mereka. (Soltan Hanifa-sekretaris OSISKA)