Fasilitas

Sekolah Pangudi Luhur Jakarta, menyediakan sarana kegiatan yang lengkap untuk mendukung penyaluran energi para siswanya dalam beraktivitas. Sarana tersebut mencakup kebutuhan aktivitas intrakurikuler dan ekstrakurikuler. Sarana terus ditingkatkan untuk menyelaraskan kebutuhan yang ada dengan perkembangan zaman yang kekiniannya terus melaju cepat dari waktu ke waktu.

Gedung sekolah terdiri dari tiga bagian, gedung tengah yang berlantai dua dengan lantai dasar untuk ruang kelas X dan lantai atas untuk kelas XII, dan ditempatkan juga laboratorium fisika dan biologi di sini. Gedung tampak depan juga terdiri dari dua lantai dengan lantai dasar untuk ruang operasional sekolah, ruang guru dan lantai atas untuk kelas XI serta laboratorium komputer.  Terdapat gedung baru di sisi belakang yang terdiri dari tiga lantai dengan lantai dasar untuk kantin, ruang alumni dan ruang pertemuan, sedangkan lantai dua untuk koperasi sekolah, ruang rapat, ruang kesiswaan, ruang BK.

Untuk kenyamanan dalam proses pembelajaran setiap ruang kelas sudah dilengkapi dengan penyejuk ruangan, proyektor  berikut layar proyeksi dan kotak loker untuk siswa kelas X.

Tutup

Cari